Butos Zucchero | Nuova Butos
787
page-template-default,page,page-id-787,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Nuova Butos

NUOVA BUTOS HO.RE.CA. Soc. Coop.
SUGAR PACKAGING 4.0
innovazione e qualità

Descrizione del progetto
Realizzazione di n. 2 linee di confezionamento per bustine di zucchero ed astucciamento da fustellato steso con isola di pallettizzazione ad alto grado di automazione, con tecnologia 4.0 –
Progetto cofinanziato Fondo EuReCa –
POR-FESR Emilia-Romagna 2014- 2020
Asse 3 Competitività e attrattività del sistema produttivo.

Obiettivi
Investimento finalizzato ad aumentare e a diversificare la capacità produttiva dello stabilimento, con una produzione annua stimata di ca. Ton. 3 mila di zucchero semolato bianco e di canna, (ulteriormente espandibile), in varie tipologia di imballaggio.

Risultati
Miglioramento:
– dell’efficienza produttiva;
– della sicurezza alimentare e qualità del prodotto;
– sicurezza del luogo di lavoro;
– dell’efficienza energetica.